Воронежец облил настойкой боярышника и поджёг дверь в квартиру бывшей возлюбленной

Перед этим он разбил стекло в машине отчима девушки

Так уж повелось, что кому-то встречаются галантные кавалеры, которые носят на руках, дарят цветы и выполняют любые капризы, а на пути некоторых попадаются совсем другие воздыхатели.

Житель Северного микрорайона Воронежа Евгений Желтухин* в буквальном смысле затерроризировал свою знакомую и её семью. Как это обычно и бывает, геройствовать он начинал, изрядно приняв на грудь горячительных напитков.

Как сообщает пресс-служба полиции, осенью 2011 года мужчина нагрянул в гости к возлюбленной.  На домофон ответил её отчим и категорически отказался пускать Евгения на порог. Разгорелась перепалка. Недолго думая, навязчивый ухажёр подбежал к автомобилю родственника девушки и разбил окно.

На этом подвиги не закончились. На днях Желтухин зашёл в подъезд своей знакомой и начал буянить на лестничной клетке. Поняв, что никакого эффекта нет,  он облил дверь в её квартиру настойкой боярышника и поджёг. Девушка обратилась в полицию, которая и задержала неудавшегося кавалера. Ущерб, который он нанёс своими выходками, оценили в 16 тысяч рублей.

- Сейчас по данному факту мы проводим проверку, – сообщили в пресс-службе регионального Главка.

*имя и фамилия изменены

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
18:14 25.05.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.