Воронежец, лежащий в больнице после обрушения в Галерее Чижова, получил 200 тысяч и не имеет претензий

Воронежец, лежащий в больнице после обрушения в Галерее Чижова, получил 200 тысяч и не имеет претензий
Ассоциация компенсировала ущерб Александру Тулупову

Мы уже писали, как вечером в среду, 2 января, в торговом центра Воронежа потолок обрушился прямо на голову посетителю. На минус первом этаже Центра Галереи Чижова неподалёку от гардероба упали сетчатые перекрытия потолка. На первом этаже прямо надо этим местом находится фонтан-часы.

- Мы спускались вниз, на парковку, когда потолок только-только упал, -  сообщила нам тогда читательница Екатерина. – Перекрытия еще опасно качались.

Пострадал Александр Тулупов – его с места происшествия забрала «скорая». Мужчина до сих пор с серьёзной травмой головы проходит лечение в больнице.

По словам очевидцев, пострадавших могло быть больше. Ведь во время новогодних каникул большинство горожан отправились за покупками именно в торговые центры. К счастью, в поздний час, а потолок обрушился около 22.00, посетителей было не так много.

В пятницу, 11 января, пресс-служба Галереи Чижова рапортовала о том, что фактически «вопрос» закрыт – пострадавший получил от Ассоциации крупную сумму денег и претензий не имеет. 

- Я пока еще нахожусь в больнице. Сегодня мне передали 200 тысяч рублей в качестве компенсации за причиненный ущерб, - цитируют представители ГЧ Александра Тулупова. - В целом, я думаю, инцидент на этом исчерпан полностью.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
02:14 12.01.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.