Воронежцев напугали слухи о сбросах вредных веществ в реку «Дон»

По непроверенным данным, виновен в ЧП может быть Водоканал

В редакцию Интернет-газеты «Время Воронежа» обратился читатель. Алексей рассказал, что живёт недалеко от реки «Дон» и каждый выходной выходит порыбачить. Однако в последнее время, по словам читателя, с водой происходит что-то странное.

- Река стала какой-то мутной, появился странный запах, уже неделю практически не ловится рыба, - рассказал Алексей. – Соседи говорят, что у Водоканала была какая-то авария и в реку попали вредней сбросы.

Интернет-газета «Время Воронежа» выяснила, могли ли попасть в Дон вредные вещества. Не смотря на то, что многие жители города подтвердили странности с водой, «РВК -Воронеж» опровергло подобную информацию.

- Очистка сточных вод с правого берега города осуществляется в соответствии с существующим регламентом, согласованным с экологическими санитарными структурами, - рассказали в пресс-службе Водоканала. – Никаких сбросов «РВК - Воронеж» не осуществляло.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
15:04 06.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.