Водоканал просит у воронежцев извинений за аварию, оставившую жителей Левого берега без холодной воды

Водоканал просит у воронежцев извинений за аварию, оставившую жителей Левого берега без холодной воды
Горожане не успели сделать запасы, так как не знали об отключениях

«РВК-Воронеж» извинился перед жителями десятков домов, которые из-за ЧП на трубопроводе остались без холодной воды. В этот раз опустели краны в Железнодорожном и Левобережном районах. Так как об отключениях не сообщили заранее, запастись водой никто не успел.

- Все силы были брошены на обеспечение бесперебойного водоснабжения жителей Левого берега. Специалистам удалось в короткие сроки решить проблему падения и стабилизировать водоснабжение. Сейчас оно работает бесперебойно, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе Водоканала. – «РВК-Воронеж» приносит извинения за временные неудобства.

Напомним, авария произошла в ночь на пятницу, 23 августа. Из-за резкого падения давления в водопроводной сети в одних домах холодной воды не было совсем, в других она шла тонкой струйкой.

- Даже, чтобы умыться пришлось наливать воду в стакан минут семь, напор совсем слабый, - сообщил нам читатель Евгений. А вот с горячей водой все в порядке – сильный напор (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
16:21 26.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.