Вандалы в Воронеже

Вандалы в Воронеже
На левом берегу неизвестные разгромили декоративный забор

Новогодние праздники для некоторых воронежцев оказались периодом выплеска немотивированной агрессии. Хотя, учитывая количество потребленной алкогольной продукции, в этом нет ничего удивительного. Примечательно, что объектом агрессии становились объекты городского благоустройства. Напомним, что еще в сентябре теперь уже прошедшего 2011 года, благоустроительные работы к 425-летию Воронежа были проведены не только на центральных улицах, но и в отдаленных  жилых микрорайонах. Например, на улице Ленинградской был отремонтирован забор. Но праздник благоустройства не долго длился.

Как сообщает наша читательница Валентина, 7 января 2012 года около дома № 140 ( по уже упомянутой нами улице Ленинградской)  был совершен акт вандализма.  Неизвестными снесен декоративный забор, простоявший не одно десятилетие и недавно отреставрированный. По одной из версий, «акт совершен» вывозящим ранним рождественским утром бытовые отходы мусоровозом.

Мы будем следить за развитием событий. Напомним, что интересные, актуальные на ваш взгляд новости вы можете сообщить нам в рубрику «Народный репортер».

Автор: 
Елена Попова
11:51 10.01.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.