В выходные на воронежских дорогах погибли четыре человека

Жертвой одной из аварий стал восьмилетний мальчик, попавший под мотоцикл

Большая аварийность была на выходных в нашей области. 15 зарегистрированных ДТП, в которых четыре человека погибли, 28 ранены: такова неутешительная статистика ГИБДД.

Трагедия произошла 23 июня на улице 60 армии. В районе половины восьмого вечера мотоцикл «Хонда» под управлением 26-летнего воронежца сбил восьмилетнего мальчика. Ребёнок получил травмы, не совместимые с жизнью. Как рассказали гаишники, парнишка переходил дорогу в неположенном месте…

Ещё три страшных ДТП случились в районах области. 23 июня около шести утра в Новой Усмани выехавший на встречку автомобиль «Жигули» столкнулся с грузовиком: погиб 31-летний водитель легковушки.

В девять вечера в Каменском районе находившийся за рулём ВАЗа 32-летний житель Россоши не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина врезалась сразу в несколько деревьев. От полученных травм мужчина скончался на месте. Также авария унесла жизнь находившегося в авто 30-летнего пассажира.

24 июня около десяти утра в Лискинском районе 38-летняя водительница «Опеля», ехавшая из Ставропольского края,  столкнулась с грузовиком. Жертвой ДТП стал 20-летний пассажир иномарки. 

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
15:12 25.06.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.