В воскресенье в Воронеже пропали двое детей

В воскресенье в Воронеже пропали двое детей
Девочку и мальчика разыскивали стражи порядка

В воскресенье, 29 сентября, в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по Воронежу обратилась 29-летняя женщина. Она сообщила, что ее 5-летний сын потерялся на  Московском проспекте.

- Она с мужем и двумя малолетними детьми приехала в воронежскую областную клиническую больницу. Дети остались с отцом на улице, мать зашла в здание медицинского учреждения, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Через некоторое время отец обнаружил, что ребенок потерялся.

Для поиска мальчика по тревоге подняли весь личный состав территориального отдела полиции, незамедлительно создали поисковые группы. Стражи порядка обнаружили ребенка на проезжей части дороги на улице Антонова-Овсеенко.

Аналогичное сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Воронежу. 49-летняя женщина сообщила, что ушла из дома и не вернулась ее 10-летняя дочь.

- Инспекторы ПДН установили, что девочка поехала по поручению матери на главпочтамт для отправки писем. При себе у нее было 200 рублей, - сообщили в полиции. – Обнаружили её на Туполева и передали матери. Девочка пояснила, что решила погулять в центре города. 

К счастью, за время отсутствия в отношении детей каких-либо противоправных действий совершено не было.

Инспекторы ПДН провели с детьми и их родителями профилактическую беседу. Стражи порядка призывают граждан своевременно обращаться в полицию. От этого зависит оперативность работы.

Автор: 
Виктор Субботин
18:22 30.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.