В воскресенье на воронежских дорогах погибли семь человек

Все трагедии произошли ночью и поздним вечером

Чудовищным по аварийности стал минувший день в нашей области. 18 ДТП, в которых семь человек погибли, 17 раненых – такова шокирующая статистика ГИБДД.

Около двух часов ночи на улице Ворошилова находившийся за рулём автомобиля Hyundai Getz 22-летний парень не справился с управлением. Машина опрокинулась, молодой человек от полученных травм скончался на месте.

В районе десяти вечера на улице Просторная «девятка» задавила 53-летнего мужчину. Водитель с места ДТП скрылся. Однако вскоре его пьяным нашли дома.

- У этого 35-летнего воронежца уже дважды отбирали права за вождение в нетрезвом виде, - сообщили в ГИБДД.

В 22.30 в самом центре города, на проспекте Революции, под колёса Ауди попала 49-летняя женщина.  На «скорой» её отвезли в БСМП, однако врачи оказались бессильны.

Ещё две трагедии произошли в районах области. В два часа ночи на трассе «Дон» в Богучарском районе водитель автомобиля Fiat  Ducato с тульскими номерами не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с КамАЗом. В аварии погибла находившаяся в машине жительница Ростовской области, сам водитель ранен.

В 5.35 в Павловском районе  находившийся за рулём автомобиля Peugeot 24-летний житель Краснодарского края столкнулся с грузовиком. Парень погиб, его пассажир ранен.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
16:02 28.05.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.