В Воронежской области задавили пешехода и велосипедиста

В Воронежской области задавили пешехода и велосипедиста
Всего за прошедшие выходные произошло 10 аварий

Субботний день не обошелся без дорожных аварий и погибших. По данным регионального управления ГИБДД, 17 декабря на дорогах Воронежской области зарегистрировано  10 ДТП, в которых 2 человека погибли и 10 - получили ранения. В Грибановском районе насмерть задавили женщину-пешехода, а в Кантемировском – велосипедиста.

Первая авария произошла около девяти часов вечера на 608 км. автодороги Москва – Астрахань. На 53-летнюю жительницу Саратовской области наехал  29-летний водитель автомобиля  МАЗ из Калужской области. Женщина скончалась на месте аварии.

За три часа до этого авария произошла на  271 км автодороги Воронеж – Луганск. Там 49-летний житель Кантемировского района, управляя автомобилем  УАЗ,  наехал на велосипедиста. Как сообщили нашему изданию в региональном управлении ГИБДД,  это произошло потому что, предположительно, водитель машины не выбрал безопасную скорость движения. Пострадавшего, личность которого пока не установлена, доставили в районную больницу, но спасти его не удалось – от полученных травм он скончался.

Автор: 
Анна Федюнина
14:23 19.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.