В Воронежской области в ДТП погибла семья из Липецка

Водитель легковушки уснул за рулем и врезался в фуру

В Павловском районе в ДТП погибла семья из Липецка - 48-летний мужчина, его 40-летняя жена и их 15-летняя дочь. Авария произошла сегодня, 15 июля, в четыре часа утра на 689 км автодороги "Москва-Ростов". Водитель «Фольксвагена», предположительно, уснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в фуру «Мерседес». 27-летний водитель фуры, житель Краснодарского края, не пострадал.

Как сообщили интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, когда фура пыталась уйти от столкновения, она тоже выехала на встречку, и после столкновения ее прицеп перекрыл дорогу. Это послужило причиной еще одного ДТП – в «Мерседес» врезался ВАЗ-2105. Два мужчины, находящиеся в легковушке, получили различные травмы и были госпитализированы.

Отметим, что вчера, 14 июля, на дорогах области произошли два ДТП, которые также стали причиной гибели людей. Около пяти вечера в Новохоперском районе водитель ЗИЛа сбил 82-летнюю пенсионерку, которая от полученных травм скончалась на месте. Примечательно, что водителю машины было всего 16 лет. В начале двенадцатого ночи еще одна авария произошла на автодороге Лиски-Пухово. 65-летний водитель ВАЗа-2112 сбил 37-летнего мужчину, который от полученных травм также скончался на месте ДТП.

Автор: 
Екатерина Зайцева
18:02 15.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.