В Воронежской области раскрыты кражи трехлетней давности

В Воронежской области раскрыты кражи трехлетней давности
35-летнего вора не могли поймать из-за того, что он не имел постоянного места жительства

 В 2008 году в селе Журавка Богучарского района Воронежской области обокрали семейную пару, которая проживала в Москве и лишь изредка приезжала в свой дом, из которого злоумышленники вынесли радиоприемник, автомагнитолу и удочку. Через некоторое время в этом же селе из дома 55-летнего мужчины вынесли продукты питания.

Быстро найти вора полицейским не удалось. Тем более, что в первом случае хозяева обнаружили пропажу только через несколько месяцев. Однако были обнаружены отпечатки пальцев, которые указали на злоумышленника. Им оказался 35-летний ранее неоднократно судимый житель того же села, который нигде не работал. При этом задержать мужчину стражи порядка не могли. Как пояснил  начальник следственного отделения ОМВД России по Богучарскому району майор юстиции Сергей Деминтиевский, определить местонахождение подозреваемого оказалось не просто – он  не имел своего жилища и переходил из одного заброшенного дома в другой.

И вот наконец-то трехлетний розыск вора дал свои результаты. На днях он был задержан полицейскими в Ростовской области.

- В настоящее время подозреваемый арестован и содержится в изоляторе временного содержания. По вышеперечисленным фактам возбуждены уголовные дела за кражу, - сообщили сегодня в областном управлении МВД.

Автор: 
Екатерина Зайцева
19:58 21.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.