В Воронежской области поймали нарушителя, который ехал без прав на угнанном в Италии мотоцикле

Транспортное средство проходило по базе данных Интерпола

На улице Ленина в рабочем поселке Кантемировка сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Кантемировскому району за превышение скорости остановили мотоциклиста на «Судзуки».

- 24-летний житель Кантемировки никаких документов на владение мотоциклом не имел, а в апреле 2012-го он был лишен права управления транспортными средствами на полтора года. К тому же внешний вид молодого человека вызвал подозрение у сотрудников полиции, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Результаты медицинского освидетельствования показали, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские установили, что мотоцикл находится в международном розыске - в 2009 году его угнали в Италии.

- По словам правонарушителя, он не был знаком со всеми обстоятельствами и приобрел мотоцикл у местного жителя  всего несколько дней назад, - отмечают в полиции. - Сотрудниками Интерпола   направлен запрос в Италию для установления собственника транспортного средства.

Нарушителя приговорили к восьми суткам ареста.

За нарушение Правил дорожного движения постановлением мирового судьи Кантемировского района гражданину определено наказание в виде 8 суток административного ареста.

Автор: 
Виктор Субботин
15:49 28.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.