В Воронежской области полицейские разыскивают пропавшего первоклассника

В Воронежской области полицейские разыскивают пропавшего первоклассника
Дмитрий Володин ушёл из дома и до сих пор не вернулся

Полицейские разыскивают пропавшего в понедельник, 11 ноября, первоклассника Дмитрия Володина. Примерно в два часа семилетний мальчик ушёл из дома в Борисоглебске и до сих пор не вернулся. Родители не смогли самостоятельно разыскать его и обратились за помощью в полицию.

- После поступления сообщения по тревоги подняли весь личный состав отдела МВД России по Борисоглебску, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Полицейские устанавливают круг общения школьника, опрашивают его знакомых, друзей, одноклассников, проверяют места, где он может находиться.

По решению начальника регионального Главка выделили дополнительные силы и средства из ближайших территориальных отделов полиции. Также на место происшествия направили сотрудников уголовного розыска Главного управления.

Приметы школьника: рост 135-140 сантиметров, худощавого телосложения, светлые короткие волосы, карие глаза, оттопыренные уши.

Был одет в спортивную шапку с бело-синими вставками, матерчатую голубую куртку, серо-белый спортивный костюм с синими вставками на брюках, жилетку бордового цвета, белую водолазку и чёрные ботинки.

Все кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения мальчика, могут сообщить её по телефонам: (47354) 6-01-49, (473) 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
18:18 12.11.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.