В Воронежской области перевернулся груженный брёвнами «КамАЗ» с угонщиками

ДТП произошло неподалеку от пилорамы

Накануне ночью в отдел МВД России по Лискинскому району  обратились местные жители, которые сообщили о том, что на участке дороги, неподалеку от пилорамы, перевернулся автомобиль «КамАЗ», груженный бревнами.

- Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники ДПС. Был установлен 55-летний владелец машины, который заявил об угоне своего транспорта, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Полицейские в кратчайшие сроки установили владельца груза, который обеспечил его транспортировку до места назначения.

В параллельном направлении работали сотрудники уголовного розыска, которые благодаря полученной оперативной информации задержали двоих рабочих пилорамы, подозреваемых в угоне.

36-летние мужчины сознались в том, что решили съездить на грузовике за спиртным. Они воспользовались ключами от автомобиля, которые оставил водитель в служебном помещении в кармане верхней одежды. Уже через 200 метров неопытный водитель вошел в занос, не справился с управлением и допустил опрокидывание.  

По факту  возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Автор: 
Виктор Субботин
13:46 15.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.