В Воронежской области остановили «Порше» с иностранцем, находившемся в международном розыске

Его поймали инспекторы ГИБДД

В Новоусманском районе гаишники задержали белоруса, находящегося в международном розыске.

- В ночь на  30 августа  в дежурную  часть  отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области поступила ориентировка из ОМВД по Новороссийску Краснодарского края о том, что за совершение «Мошенничества» разыскиваются двое мужчин. Они передвигающихся на автомобиле «Порше Кайен» с регистрационными знаками Республики Беларусь, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.  

В 22 часа автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым,  остановили на стационарном посту на 520 километре автодороги М-4 «Дон». За рулем находился 33-летний гражданин Республики Беларусь.

- Полицейские связались с инициаторами розыска. Новороссийские коллеги подтвердили, что гражданин подозревается в мошенничестве - были похищены золотые изделия на территории Новороссийск. Также сообщили, что молодой человек  находится в международном розыске за Республикой Беларусь, - отметили в региональном ГУ МВД.

Белоруса задержали и доставили в отдел МВД России по Новоусманскому району, откуда его передадут полицейским Краснодарского края.

Автор: 
Виктор Субботин
11:32 02.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.