В Воронежской области обстреляли полицейских, задержавших грабителя банка

Нападавшему удалось скрыться

В воскресенье, 9 июня, в 5.15 утра в ОМВД России по Павловскому району поступило сообщение от дежурного одного из отделений банка о том, что в филиал, расположенный в микрорайоне Гранитный, зашли трое в масках.

- На место происшествия выехала группа задержания вневедомственной охраны. При виде полицейских грабители предприняли попытку к бегству, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Одного из подозреваемых задержали. Им оказался 35-летний житель Ростовской области, ранее судимый за совершение преступления имущественного характера.

В момент доставления задержанного в дежурную часть движение служебного автомобиля «ВАЗ-2114»  перекрыл «БМВ-Х5» черного цвета без номеров.

- Из внедорожника вышел водитель и несколько раз выстрелил по полицейскому авто, - отметили в Главке. - Полицейские применили автоматическое оружие. Однако злоумышленнику удалось скрыться.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Нападавших ищут не только в Воронежской, но и в соседних областях.

Автор: 
Виктор Субботин
21:33 09.06.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.