В Воронежской области из-за подозрения на африканскую чуму изъяли 4,5 тонны сосисок

Мясную продукцию привезли из Краснодарского края

Несколько дней назад стало известно о том, что на территорию 14 субъектов России, отправили мясную продукцию, в которой содержался вирус африканской чумы. Тогда же всю продукцию, находившуюся на складах предприятия «Кубанское»,  изолировали и опечатали.

Во вторник, 6 ноября, управление Россельхознадзора обнародовало информацию о проведении совместного расследования с Федеральной службой исполнения наказаний. Выяснилось, что 15 тонн сосисок с «Кубанского» привезли в Воронеж.

- Продукция поступала на территорию Воронежской области в исправительные учреждения, - сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям. - На складе осталось 4,5 тонны сосисок.

Продукцию опечатали, отобрали пробы для проведения исследований в «Воронежской межобластной ветеринарной лаборатории». К счастью, результат на африканскую чуму свиней оказался отрицательным.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
20:50 06.11.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.