В Воронежской области из-за крупного ДТП трасса М-4 «встала» на несколько часов

В Воронежской области из-за крупного ДТП трасса М-4 «встала» на несколько часов
Авария произошла на 666 км автодороги, пробка растянулась на 25 км

Последний день июля многим водителям Воронежской области запомнится надолго. В минувшее воскресенье, 31 числа, из-за ДТП в районе города Павловск пробка на трассе М-4 «Дон» растянулась на 25 км. Водители стояли несколько часов. Дорожная авария произошла около пяти часов вечера на 666-ом км автодороги — фура «Фретлайнер» на большой скорости протаранила несколько автомобилей.

Как сегодня, 1 августа, интернет-газете «Время Воронежа» рассказали в полку ДПС ГИБДД ГУВД по Воронежской области, дорогу не поделили три грузовика, «Фретлайнер», «ИВЕКО», «Рено Премиум», а также «Газель». Авария была настолько серьезная, что на место ДТП приехали несколько машин скорой помощи и пожарные. Растаскивать столкнувшиеся автомобили пришлось автопогрузчиком.

В результате ДТП пострадали три человека: 34-летний водитель «Рено», 30-летний водитель «Газели» и его пассажирка. Все они доставлены в больницу с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами.

Столкнувшиеся грузовики перегородили все движение, которое на том участке дороги проходит по двум полосам. В итоге водители, чтобы хоть как-то объехать образовавшийся многокилометровый затор, вынуждены были ехать по обочине и грунтовым дорогам вдоль трассы. Некоторым водителям пришлось простоять в пробке до ночи.
 

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:24 01.08.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.