В Воронежской области ищут белгородца, расстрелявшего шесть человек

В Воронежской области ищут белгородца, расстрелявшего шесть человек
Полицейские проверяют весь транспорт на местных дорогах

К поиску 31-летнего белгородца, подозреваемого в расстреле шести человек, подключились воронежские полицейские.

- На розыск преступника ориентирован весь личный состав ГУ МВД России по Воронежской области, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. -  Во все территориальные отделы полиции направлены ориентировки с приметами подозреваемого и его фотография.  На дорогах области сотрудниками ГИБДД проводится потоковая отработка всего автотранспорта.

Напомним, что по предварительной информации, ранее неоднократно судимый 32-летний Сергей Помазун в понедельник открыл огонь сначала в оружейном магазине, а потом на Народном бульваре в Белгороде. Работники магазина погибли прямо на месте, один из прохожих был застрелен насмерть. Еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. По данным стражей порядка, стрелок действовал в одиночку.

За информацию о местонахождении преступника объявили вознаграждение в три млн рублей.

Приметы подозреваемого:

Помазун Сергей Александрович, 1981 года рождения, проживает в Белгороде.

У него волосы длинные до плеч, был одет в синюю куртку фирмы «Найк», серые спортивные брюки и черную вязаную шапку. При себе может иметь газовый пистолет иж-27, 4 патрона к нему, карабин «вепрь-308» полуавтомат и 40 патронов к нему.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом мужчине, просьба незамедлительно позвонить в полицию по телефонам:  8(4722)352-033, (473)251-12-16 и 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
15:33 23.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.