В Воронежской области грузовик задавил пешехода и скрылся

В Воронежской области грузовик задавил пешехода и скрылся
Авария произошла на 576 км автодороги Москва - Ростов

Вчера в одиннадцать часов вечера в Каширском районе неустановленный грузовик сбил  26-летнюю жительницу поселка Ильича. Авария произошла на 576 км автодороги Москва – Ростов. От полученных травм женщина скончалась на месте аварии.

Машину сразу стали разыскивать. В начале второго ночи  грузовик марки «Мерседес-Бенц», ставший виновником аварии, стражи порядка обнаружили в Павловском районе на автостоянке села Лосево. Выяснилось, что управлял транспортным средством 43-летний житель Московской области по доверенности. Непосредственно автомобиль был зарегистрирован в городе Москве.

В региональном управлении ГИБДД, обращаясь ко всем водителям, отметили, что при ДТП не стоит покидать место аварии.

- Это все равно не поможет. Такие дела неминуемо раскрываются. «Исчезновение» водителя с места преступления является  отягчающим вину обстоятельством, - рассказали в ведомстве нашему изданию.

По данным областного ГИБДД, вчера также сбили пешехода в Репьевском районе. В 8 утра в селе Бутырка водитель автомобиля ГАЗ-2705 (55-летний житель Репьевки) наехал на пенсионера. 78-летний мужчина был госпитализирован, но скончался от полученных травм еще в приемном отделении.

Автор: 
Анна Федюнина
15:20 14.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.