В Воронежской области грабитель, угрожая пистолетом, забрал канистры с дизельным топливом

Мужчине грозит восемь лет тюрьмы

В воскресенье, 8 сентября, в селе Хреновое Бобровского района на дороге «Бобров-Таловая» неизвестный напал на оператора автозаправочной станции. Угрожая предметом, похожим на пистолет, он потребовал наполнить канистры дизельным топливом. Сотрудница заправки выполнила требование, набрав 59 литров. Мужчина забрал добычу и уехал на автомобиле «Ауди».

Работница сразу же позвонила в полицию.

- Ориентировки грабителя были переданы всем постам ГИБДД Воронежской области и других регионов, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Уже через несколько часов на посту ДПС в Подольске мужчину задержали сотрудники ГИБДД по Московской области.

Грабителем оказался 43-летний житель Смоленской области. Ранее он был неоднократно судим. При досмотре полицейские нашли у него травматический пистолет.

По факту возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы и штраф пятьсот тысяч рублей.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
12:13 10.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.