В Воронежском кафе женщина сдала в гардероб норковую шубу, а получила обратно пальто

Вычислить похитительницу удалось с помощью камер наблюдения

В отдел полиции в Воронеже на днях обратилась посетительница кафе, расположенного в Северном микрорайоне. Она сообщила, что находится в кафе, где у нее похитили норковую шубу.

Женщина ждала стражей порядка прямо в заведении, откуда не могла выйти без верхней одежды. Приехавшим полицейским она рассказала, что отдыхала в заведении, а когда пришла в гардероб за верхней одеждой, то вместо своей норковой шубы получила пальто.

Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли видеоматериалы с камер наблюдения и буквально за несколько минут обнаружили подозреваемую. Через некоторое время сыщики задержали 33-летнюю местную жительницу. Похищенную шубу она отдала добровольно.

Выяснилось, что в гардеробе произошла путаница с номерками. Выходившая из заведения раньше подозреваемая отдала свой номерок, но вместо своего обычного пальто получила норковую шубу. Посчитав, что никто не поймет что произошло, радостная девушка ушла из кафе в обновке.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Девушке, решившей обменять пальто на дорогущую шубу, грозит два года тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
17:32 27.02.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.