В воронежском кафе ножом ранили инкассатора

Пострадавшего с места ЧП увезла «скорая»

В дежурную часть отдела полиции в Воронеже поступила информация из областной клинической больницы. Медики сообщили, что в приемное отделение доставлен  молодой человек с проникающим ножевым ранением живота.

Сотрудникам полиции удалось восстановить картину происшествия. Оказалось, что вечером в кафе на Московском проспекте пришли двое работников банка. В то время там сидела компания молодых людей, которые уже выпили много спиртного. В ходе общения, между сотрудниками банка и группой молодых людей завязался конфликт. Ссора продолжилась на улице, в арке жилого дома поблизости один из посетителей кафе несколько раз ударил инкассатора ножом, а затем сбежал с места преступления.

Оперативники, опросив свидетелей, вычислили подозреваемого.

- Им оказался 25-летний молодой человек, ранее неоднократно судимый, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Его задержали на улице Лизюкова.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Парню грозит восемь лет тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
18:15 29.11.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.