В воронежском детском парке ребёнок выстрелил в глаз девушке

Работницу тира с места происшествия забрала «скорая»

О ЧП в тире «Пуля», расположенном в парке «Танаис», в редакцию Интернет-газеты «Время Воронежа» сообщила наша читательница. Елена стала невольным свидетелем происшествия, произошедшего около четырёх часов дня в четверг, 16 августа.

- Папа с сыном лет шести-семи стреляли в тире. Отец отвлёкся, а в это время мальчик, судя по всему, не умевший стрелять, угодил пулей в глаз девушке – она отвечает за тир, стоит с противоположной стороны от стреляющего, - рассказывает Елена. – Если не ошибаюсь, пуля угодила в правый глаз.

Как вспоминают свидетели, девушке к веку приложили салфетку. Сознание пострадавшая не теряла. Папа мальчика вызвал «скорую», бригада очень быстро приехала и забрала её.

- На вид ей не больше 20 лет, - отмечает Елена.

- Пострадаяшая 18-летняя девушка обратилась в глазную больницу. Ей поставили диагноз ушиб глазного яблока, ссадина верхнего века, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Претензий ни к мальчику, ни к его отцу она не имеет. Уголовное дело не возбуждали - нет состава преступления.

По предварительным данным,оператор тира нарушила технику безопасности. В её обязанности входило следить за тем, чтобы ребёнок аккуратнее обращался с оружем. Девушка из парка уволилась.

Не пропустите самое интересное! Подписывайтесь на наши обновления: Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
14:01 17.08.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.