В воронежском автосалоне угонщик разбил 22 новые машины

Все авто - отечественного производства

На днях в полицию позвонил житель Воронежа, который стал очевидцем необычного зрелища. Мужчина рассказал, что в Северном районе со своего балкона заметил молодого человека, который через отверстие в ограждении пробрался на территорию автосалона отечественного автопрома. Затем мужчина стал залезать в открытые машины «Лада-Калина», в замках зажигания которых находились ключи.

Так, поэтапно, разъезжая по салону на шести авто, молодой человек разбил 22 машины, среди которых «Лада-Приора», «Лада-Калина» и «Нива». Затем он попытался скрыться, но был задержан полицейскими.

- Подозреваемый был пьян. Его доставили в отделение для выяснения всех обстоятельств произошедшего,- рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Задержанный оказался 25-летним жителем Коминтерновского района. Ранее он уже был судим за преступления имущественного характера. По предварительным данным он нанёс  материальный ущерб автосалону на три миллиона рублей.

По факту угона возбудили уголовное. Сейчас решается вопрос о возбуждении дел за кражу магнитолы  и умышленного повреждения имущества.

Автор: 
Евгения Полухина
21:38 02.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.