В воронежское кафе ворвались люди в масках и избили посетителей

Хулиганов вычислили с помощью камер видеонаблюдения

На днях в полицию обратились жители улицы Матросова. Они сообщили, что среди ночи в одном из кафе района посетители устроили массовую драку.

Прибывшие на место полицейские опросили клиентов заведения. Оказалось, что в кафе ворвались несколько человек в масках и стали избивать посетителей. В результате двум жителям Ленинского района потребовалась помощь медиков, они обратились в больницу с ушибами.

- Важным фактом в расследовании преступления стали материалы с камер видеонаблюдения, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Полицейским удалось установить и задержать шестерых человек. Ими оказались молодые люди от 19 до 25 лет – жители областного центра.

Сейчас стражи правопорядка устанавливают все обстоятельства и мотивы совершения преступления. По факту возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». За свой поступок молодые люди могут провести следующие семь лет в тюрьме.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
16:16 24.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.