В Воронежские области за уик-энд утонули четверо мужчин

В Воронежские области за уик-энд утонули четверо мужчин
Тело одного из погибших из воды подняли рыбаки

Четыре мужчины утонуло в Воронежской области за минувший уик-энд. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

В пятницу, 29 июля, недалеко от города Лиски около шести часов вечера в реке Дон утонул 46-летний мужчина. Тело было поднято спасателями из воды на следующий день и передано полицейским для проведения судмедэкспертизы.

У села Нижняя Меловатка Калачеевского района в субботу днем в пруду «Солёный» утонул 56-летний мужчина. Его тело достали из пруда рыбаки и также передали сотрудникам полиции для проведения следственных действий.

В воскресенье, 31 июля, во второй половине дня спасатели подняли из воды тела еще двух мужчин. Один утонул в субботу около половины четвертого утра в реке Воронеж недалеко от детского оздоровительного лагеря «Восход», что в Центральном районе города. Личность утонувшего пока не установлена. Второй мужчина утонул в реке Дон у хутора Духовое Подгоренского района. Выяснилось, что это 23-летний житель города Россошь. Оба тела были переданы полицейским.
 

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:12 01.08.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.