В Воронеже женщина-шопоголик инсценировала нападение на себя

Она потратила на вещи деньги, которые мать ей дала на лекарства

35-летняя жительница Северного района Воронежа взяла у своей матери пять тысяч рублей, чтобы купить лекарства, но по дороге в аптеку зашла в торговый центр и купила для себя несколько вещей. 

Возвращаться обратно без необходимых лекарств ей было стыдно, поэтому она решила  инсценировать разбойное нападение. Дама позвонила супругу и сообщила, что за ней идут два подозрительных молодых человека, затем отключила мобильный телефон и выбросила его на дорогу.

- Местом преступления женщина выбрала собственный дом, она разбила пустую бутылку из-под пива и легла на лестничной площадке, сделав вид, что потеряла сознание, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Спустя двадцать минут мнимую пострадавшую обнаружили жильцы и вызвали полицию. Прибывшим стражам порядка лже-потерпевшая сообщила, что на нее напал молодой человек, ударил по голове бутылкой, забрал мобильный телефон и деньги.

Полицейские приступили к розыску преступника по придуманными женщиной приметам. Однако она все время путалась в показаниях, и стражи порядка заподозрили обман. Долго женщина отпираться не стала и призналась, что инсценировала нападение. Желая сделать эту историю правдоподобной, она даже ударила себя бутылкой по голове.

Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Теперь ей грозит до двух лет тюрьмы.

Автор: 
Алена Орехова
21:28 09.08.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.