В Воронеже женщина пыталась украсть у банка миллион рублей

В Воронеже женщина пыталась украсть у банка миллион рублей
Она хотела получить кредитку по поддельным документам

В Воронеже задержана 22-летняя молодая женщина, которая хотела обманным путем получить в банке в Северном микрорайоне миллион рублей. Для осуществления задуманного она собиралась получить кредитную карту с лимитом на указанную сумму. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Выяснилось, что злоумышленница, работающая инженером в одной из воронежских фирм, для получения карты предоставила паспорт и подтверждение права собственности на два автомобиля. Однако все эти документы были поддельные – сведения, указанные в них, были вымышленные. Это выяснилось в момент проверки предоставленных сведений сотрудниками службы безопасности банка. Обо всем этом сотрудники кредитного учреждения рассказали стражам порядка.

Когда аферистка пришла на следующий день в банк за картой и получила желаемое, ее уже ждали сотрудники полиции. Как оказалось, ранее девушка не имела проблем с законом, а почему пошла на преступление в этот раз, объяснить так и не смогла.

На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося, в том числе каким образом были подделаны документы.  На девушку заведено уголовное дело за покушение на мошенничество в особо крупном размере. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
12:44 15.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.