В Воронеже женщина, показывая съёмную квартиру молодой семье, похитила их младенца

В Воронеже женщина, показывая съёмную квартиру молодой семье, похитила их младенца
Трёхмесячного малыша разыскивает полиция

В пятницу, 7 июня, в половину седьмого утра в полицию обратилась 20-летняя жительница Рамонского района и сообщила о том, что у неё пропал трёхмесячный ребёнок.

- Молодая семья, переехав в областной центр, подыскивала съёмную квартиру. Случайная знакомая предложила им свои услуги и повела показывать жильё на улице Кропоткина Ленинского района, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе СК РФ по Воронежской области. - Женщина завела супругов в подъезд и предложила подняться на лифте. Пока родители заносили коляску в кабину, она взяла младенца на руки. Неожиданно двери закрылись, и лифт поехал вверх. Спустившись обратно, супруги не нашли на лестничной клетке ни женщину, ни сына.

Сейчас ребёнка разыскивают две тысячи полицейских, создана 41 поисковая группа из наиболее опытных сотрудников. На выездах из города граждан проверяют сотрудники ДПС.

По словам матери, ребёнок был одет в белую кофту с рисунком и завёрнут в зелёное одеяло.

Похитительнице на вид лет 26, рост 180 сантиметров, длинные тёмные волосы. Была одета в чёрные джинсы, чёрную футболку с зелёными надписями.

Полиция прост всех кто обладает какой-либо информацией по данному факту, сообщить её по телефонам: (473)277-21-57, 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайшее отделение полиции.

Автор: 
Евгения Полухина
14:23 07.06.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.