В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту получения взятки

В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту получения взятки
Главный государственный санитарный врач по Юго-Восточной железной дороге свою вину не признает

«Мичуринским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получении взятки за незаконные действия) в отношении 51-летнего Главного государственного санитарного врача по Юго-Восточной железной дороге - начальника Юго-Восточного территориального отдела Управления Роспотребнадзора России по железнодорожному транспорту», - сообщает Московское межрегиональное  следственное управление на транспорте.

По версии следствия днем 07 декабря 2011 года чиновник в своем служебном кабинете получил от участвовавшего в оперативно-розыскном мероприятии владельца кафе, расположенного в здании вокзала Воронеж-1, взятку в виде денег в сумме 45 тысяч рублей. За указанную сумму чиновник обещал выдать предпринимателю акт санитарно-эпидемиологической экспертизы и справку о соответствии кафе санитарным нормам и правилам. Сразу после получения денег, он был задержан с поличным.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. После выписки чиновника из стационара, куда он был госпитализирован после задержания, в отношении подозреваемого будет решен вопрос об избрании меры пресечения. Свою вину в инкриминируемом ему преступлении он не признает.

Расследование уголовного дела продолжается. 

 

 

 

 

 

 

Автор: 
Официальный пресс-релиз
12:11 22.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.