В Воронеже вор ждал 10 месяцев, чтобы ограбить квартиру

Он украл фотоаппарат и коллекционные монеты

Парень с девушкой на новогодние праздники пришли к своим хорошим знакомым, живущим в Советском районе. После ухода гостей хозяйка заметила пропажу ключа от входной двери, однако большого значения этому не придала. Как выяснилось позже, зря.

- В начале октября, когда хозяева вернулись с работы домой, сразу поняли, что до них здесь побывал незваный гость. Вещи разбросаны, из квартиры исчезли цифровой фотоаппарат и коллекционные монеты, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Потерпевшая обратилась в полицию.

Следов взлома не было, а замок явно открыли с помощью ключа. Стражи порядка попросили вспомнить о возможных случаях пропажи ключей. Такой факт был один – и связан с новогодними праздниками. Заявительница припомнила приход ее подругой с незнакомцем.

Полицейские задержали злоумышленника по месту проживания в тот же день. 24-летний житель Советского района сознался в совершении кражи. Во время обыска по месту жительства изъяли похищенные вещи.

За кражу воронежцу грозит шесть лет тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
14:46 04.10.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.