В Воронеже водитель сбил женщину и сбежал с места аварии

Его личность и марку автомобиля не установили

В субботу, 9 марта, в шесть утра на улице Бунакова, 31/2 автомобиль сбил пешехода. 32-летняя женщина получила травмы. С места ДТП водитель скрылся. Его личность и марку автомобиля пока установить не удалось.

Очередное ДТП произошло уже вечером, в половину восьмого, на улице 9 Января, 278 водитель Ауди 80, 26-летний мужчина сбил 26-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

Вполовину третьего ночи на пересечении улиц Кольцовская и Плехановская водитель «семёрки» проигнорировал требования сотрудников ГИБДД остановиться и попытался скрыться. Гаишники объявили план «Перехват». После преследования автомобиль задержали.

В воскресенье, 10 февраля, в Воронеже гаишники зафиксировали 70 дорожно-транспортных происшествий. Пострадал один человек.

- Всего за прошедшую неделю в Воронеже произошло 684 ДТП. 27 человек получили ранения различной степени тяжести, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе городского ГИБДД. – А с начала года в городе зафиксировали 173 аварии, в которых погибло 15 человек, а 220 получили травмы.

Автор: 
Евгения Полухина
17:45 11.03.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.