В Воронеже во время грозы дерево, вырвавшись с корнем, рухнуло на припаркованное авто

Оно практически полностью перекрыло двор

В воскресенье, 4 августа, в Воронеже бушевал ливень с грозой. За «стеной» дождя временами не было видно происходящего. По улицам сложно было пройти – ливнёвки не справлялись с объёмом воды, а пешеходы, отчаявшиеся найти места, где можно перейти улицу, разувались и шли вброд. Ветер накренял деревья, некоторые из которых не выдерживали и падали, взрывая корнями мокрую землю.

На улице Колесниченко в Ленинском районе упало несколько тополей, один из которых, по предварительным данным, зацепил электропоровод.

По информации наших читателей, еще два дерева упали в Железнодорожном районе на улице Остужева.

- Во дворе дома №15 по улице Остужева дерево, росшее у дороги, упало во двор, - сообщил нам читатель Андрей. – Там обычно паркуется десяток автомобилей. Сейчас практически все авто разъехались – стоит лишь одна машина, на которую обрушилась верхушка дерева.

Его не сломило ветром, а попросту выдернуло из влажной земли вместе с корнями. Лада, половина которой скрыта ветками дерева, по предварительным данным, пострадала не очень сильно – стекла целы, возможно, что лишь немного помята крыша и багажник.

Хозяин авто, погребённого под деревом, пока не появлялся. Остальные местные жители, глядя на печальный пример, стараются парковаться на асфальте подальше от деревьев.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
17:43 05.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.