В Воронеже в ТРЦ Галереи Чижова распылили неизвестный газ

В Воронеже в ТРЦ Галереи Чижова распылили неизвестный газ
Посетители торгового центра жаловались на то, что у них першило в горле и слезились глаза [ВИДЕО]

В воскресенье, 29 декабря, в торговых центрах царит оживление – в последние предпраздничные дни люди сметают продукты с полок магазинов. Около семи вечера в торговом центре «Галерея Чижова» покупатели на парковке и минус первом этаже почувствовали удушающий запах.

- Когда мы вышли из магазина, траволатор, ведущий на первый этаж, остановился, - рассказывает читательница Ирина. – С тяжелыми пакетами все пошли в сторону парковки, чтобы подняться с другой стороны. Но в этот момент оттуда стали быстро выходить люди. Все кашляли и закрывали лица воротниками и шарфами. Родители с детьми закрывали им лица.

По словам очевидцев, сильного запаха не было, сначала люди даже ничего не чувствовали, но секунд через 30 резко начинало першить горло, слезиться глаза. Предположительно, в пролете неподалёку от гардероба неизвестные распылили перцовый баллончик.

- Продавец батареек и ремней для  часов собрался и быстро покинул свою точку, - поясняет Ирина. – Что там в действительности произошло никто не видел, но дышать было невозможно. Паники не было, но многие старались как можно быстрее покинуть здание ТРЦ.

Отметим, что в начале этого года практически на этом же самом подземном этаже обрушился потолок (подробнее>>>). Тогда неподалёку от гардероба упали сетчатые перекрытия. Тогда пострадал один мужчина, которого с места происшествия забрала «скорая».

Видео с места ЧП ближайшее время на нашем сайте

Автор: 
Алена Орехова
00:23 30.12.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.