В Воронеже ураган повалил деревья на 15 машин и выбил в домах стёкла

В городе подводят итоги ночи [фото]

Разгул стихии, случившийся в ночь с 1 на 2 мая, оставил без света несколько десятков населённых пунктов нашей области. В основном, пострадали северные и северо-восточные районы - Аннинский, Бобровский, Рамонский, Россошанский, Новоусманский. На борьбу с последствиями энергетики бросили большие силы - 155 ремонтных бригад, 46 единиц спецтехники. Как сообщили в пресс-службе «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», к двум часам дня практически всюду электричество восстановили. Сейчас данные уточняют.

В областном центре без света сидел почти весь посёлок Сомово. Там аварию ликвидировали около 9.30 утра.

- В Воронеже ураган повалил несколько десятков деревьев. От жителей к нам поступило 50 заявок, около 20 наши специалисты убрали к полудню, - рассказали в городском управлении ГО ЧС.

Не повезло некоторым автовладельцам – деревья рухнули на 15 машин. На улице Перевёрткина один ствол упал сразу на четыре авто. Подобные ЧП случились на Менделеева, Ростовской и Пешестрелецкой.

В семи домах столицы Черноземья ураган выбил стёкла. Среди несчастливых адресов – улица Космодемьянской,11, Леваневского,1, Конструкторов, 29 и 25 января,16.

Отметим, из-за урагана кроме Воронежской также пострадали Липецкая, Тамбовская, Тверская и Ярославская области.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
18:15 02.05.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.