В Воронеже у Центрального рынка произошел взрыв

В Воронеже у Центрального рынка произошел взрыв
Причиной инцидента стал газовый баллон, пострадал один человек

В Воронеже, у Центрального рынка, в четверг, 23 июня, прогремел взрыв. Инциндент произошел во дворе дома №7б по улице Куколкина, неподалеку от перекрестка с Фридриха Энгельса. Как сообщил интернет-газете «Время Воронежа» источник в правоохранительных органах, в результате взрыва баллона с газом в сарае, где хранили овощи и фрукты торговцы с рынка, пострадал человек.

По предварительным данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем. Как рассказал нашему изданию представитель полиции, некий мужчина, находясь в сарае, видимо, решил подсветить себе зажигалкой. К тому времени в помещении размером 7 на 4 метра из-за разгерметизации баллона скопилась пропаново-воздушная смесь.

От произошедшего взрыва сарай пострадал незначительно, у него слегка пострадала кирпичная перегородка, а вот незадачливый мужчина получил травму головы, ожоги рук и был госпитализирован.

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе регоинального МЧС, сигнал о взрыве спасатели получили в 10:55. К месту происшествия были отправлены две пожарные машины, однако по их прибытии выяснилось, что никакого горения нет.   

Автор: 
Евгений Петров
17:50 23.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.