В Воронеже торговец героином, убегая от наркополицейских, выпрыгнул со второго этажа

В Воронеже торговец героином, убегая от наркополицейских, выпрыгнул со второго этажа
Упал мужчина неудачно - получил травмы

Ночью в Воронеже наркополицейские задержали группу таджиков, которые приехали в город в конце декабря прошлого года и активно занимались распространением героина и метадона через тайники.

Когда стражи порядка получили данные о месте проживания фигурантов, то решили нагрянуть с обыском. Но подозреваемые забаррикадировались в съемной квартире одной из многоэтажек Ленинского района.

Сотрудники отдела спецназначения попытались силой зайти в квартиру, но в этот момент один из участников группы выпрыгнул из окна второго этажа. Упал он неудачно — получил травмы, из-за которых не смог убежать далеко. Ему оказали медпомощь, после чего продолжили следственные действия.

- При проведении обыска в квартире обнаружено и изъято более 1,5  килограмм героина и 100 грамм метадона, - сообщают в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области. -  В настоящее время оба наркоторговца помещены в изолятор временного содержания, решается вопрос об их аресте. Проводятся мероприятия, направленные на установление других участников преступной группы.

Автор: 
Елена Вострикова
22:07 04.02.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.