В Воронеже строительную компанию оштрафовали на 300 тысяч рублей

Организация забетонировала действующую теплотрассу

Прокуратура Центрального района Воронежа провела проверку соблюдения градостроительного законодательства компанией «Воронежагропромстройкомплект» («ВАПСК»), строившей гаражи на улице Фридриха Энгельса, 33-б.

- Проверка выявила серьезные нарушения. До начала строительных работ из зоны строительства в нарушение норм федерального законодательства не была перенесена действующая теплотрасса, которая проходит напрямую через бетонные конструкции здания, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области. - К теплотрассе подключено 29 потребителей тепловой энергии: 19 жилых домов, шесть объектов соцкультбыта, детский сад по адресу, больница №2, поликлиника №2, гимназия Басова и Центр реабилитации детей.

На компанию за нарушениетребований в области строительствазавели дело. Арбитражный суд Воронежской области признал «ВАПСК» виновных и оштрафовал на 300 тысяч рублей.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
18:58 19.06.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.