В Воронеже сгорела мама девушки, воюющей с педофилами

В Воронеже сгорела мама девушки, воюющей с педофилами
Месть педофилов или неосторожность при курении?

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов обратился к губернатору Воронежской области Алексею Гордееву  с просьбой взять на особый контроль  дело о поджоге  в доме своей внештатной помощницы  Анны Левченко. В своем блоге в Твиттере Павел Астахов пишет, что в результате пожара погибла мама девушки и пострадала бабушка. Возможно, что это акт мести.

Поводом для мести могла послужить активная общественная деятельность девушки, которая с  2008 года борется с педофилией. Она ведет блог в Живом Журнале под псевдонимом Агата Кристи. Здесь она открыто пишет о людях подозреваемых в педофилии. Находит информацию об извращенцах в сети. Последняя запись в блоге датирована 30 декабря прошлого года. Анна говорит об итогах своей трехлетней деятельности. Ей удалось изобличить около 80 педофилов.

Со своей стороны воронежские спасатели пока отрицают факт поджога квартиры Левченко. Они уверяют, что причиной пожара в доме на улице Грамши является неосторожность при курении. Пожар произошел 8 января около семи часов вечера. Очаг возгорания находился на кухне. Там же и было обнаружено тело 51-летней женщины – мамы Анна Левченко.

Следственное управление следственного комитета по Воронежской области проводит проверку по данному факту. Версия пожарных с неосторожностью при курении пока не комметируется следователями. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мы будем следить за развитием событий.

Автор: 
Елена Попова
18:00 10.01.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.