В Воронеже разыскивают пропавшую 15-летнюю девушку

В Воронеже разыскивают пропавшую 15-летнюю девушку
17 апреля она сбежала из школы-интерната и до сих пор не вернулась

Полицейские разыскивают пропавшую в среду, 17 апреля,  15-летнию школьницу Анастасию Маскакову. Девушка без разрешения педагогов ушла из школы-интерната №1 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на улице Острожская,57 и до сих пор не вернулась.

- Для поиска школьницы по тревоге подняли весь личный состав территориального отдела полиции, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Из числа учащихся, преподавателей и сотрудников полиции создали поисковые группы. Отрабатывается круг общения девушки.  

На вид школьнице 15-17 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые, тёмные. Была одета в кофту тёмного цвета, майку в полоску, леггинсы и чёрные кроссовки. Также у девушки была коричневая сумка.

Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Анастасии Маскаковой сообщить по телефону (473)251-12-16 или 02.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
17:02 18.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.