В Воронеже разоблачили аферистку, взявшую в банке 400 тыс. по липовым документам

В Воронеже разоблачили аферистку, взявшую в банке 400 тыс. по липовым документам
На женщину заведено уголовное дело

 

В Воронеже разоблачили аферистку, которая получила в банке 400 тыс. рублей по поддельным документам. Чтобы получить деньги, безработная принесла в кредитное учреждение липовые справку о доходах и трудовую книжку, согласно которым ее должность была – завскладом, а зарплата – 30 тыс. в месяц. Об этом 22 июля сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Выяснилось, что уже с первого месяца предприимчивая женщина начала уклоняться от выплат. После получения нескольких банковских извещений, злоумышленница пришла в полицию, где рассказала слезливую историю о том, что из банка на ее имя приходят извещения о том, что необходимо гасить кредит, о котором она и понятия не имеет, и что сотрудники учреждения ей угрожают.

После проверки обман был раскрыт. На данный момент на женщину заведено уголовное дело по статье «подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Также уже собраны почти все необходимые доказательства, чтобы завести дело еще и по статье «мошенничество».

Пока есть время до суда, женщина занимается поиском настоящей работы, так как все полученные в банке деньги она уже потратила. Сообщается, что помимо основной суммы займа, ей предстоит выплатить и высокие проценты.

Автор: 
Екатерина Зайцева
13:05 25.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.