В Воронеже продавали героин около крупных торговых центров

При обыске у наркоторговцев обнаружили более 600 разовых доз

В Воронеже осудили двух наркоманов по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Оба мужчины уже имеют судимости за аналогичные преступления.

Они познакомились в колонии, а когда вышли на свободу, решили «подзаработать». Один закупал героин в Москве и на авто привозил его в Воронеж. Затем в арендованном гараже подельники расфасовывали наркотик на дозы – свёртки из пакетов. Сбывали товар, как правило, у крупных торговых центров, а деньги от продажи делили между собой и тратили на личные нужды.

- Наркоторговцев задержали с поличным при сбыте очередной партии, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе управления ФСКН России по Воронежской области. – При личном досмотре у одного из фигурантов обнаружили пять грамм героина. Также наркотик изъяли при обыске гаража. Всего нашли более 200 грамм героина, а это свыше шестисот разовых доз.

Свою вину воронежцы признали полностью. Одного из них приговорили к шести годам  колонии строгого режима, а его подельник получил три года и шесть месяцев.

Автор: 
Евгения Полухина
03:51 06.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.