В Воронеже празднование серебряной свадьбы обернулось поножовщиной

В Воронеже празднование серебряной свадьбы обернулось поножовщиной
В кафе "Эллада" зарезали преподавателя военного авиационного университета

В минувшую субботу в кафе «Эллада» (улица Бакунина, 48) профессор, заместитель начальника одной из кафедр Воронежского военного авиационного инженерного университета (ВВАИУ) Виктор Кучевский отмечал со своей семьей серебряную свадьбу. Все прошло спокойно, но почти на выходе из кафе между младшим сыном профессора и 27-летним мужчиной завязалась словесная перепалка. Отец вступился за сына и получил от незнакомца семь ударов ножом в живот.

После этого нападавший ударил два раза  сына профессора и скрылся. Виктор Кучевский от полученных ранений скончался на месте происшествия. Второй пострадавший был госпитализирован подъехавшей на место скорой помощью.

- На данный момент он уже пришел в себя, -  рассказал интернет-газете «Время Воронежа» заместитель руководителя следственного отдела Ленинского района СУ СК России по Воронежской области Андрей Асташов.

Он сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело за убийство. Нападавший был в скором времени задержан в Поворино – он уже ехал в поезде, чтобы не быть пойманным, но ему  не удалось сбежать. По данным Андрея Асташова, завтра злоумышленник будет арестован. Ему грозит от 6 до 15 лет колонии.

В связи с произошедшим возникает вопрос: куда смотрела охрана кафе?

Автор: 
Екатерина Зайцева
19:53 19.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.