В Воронеже полсотни жилых домов остались без отопления

Котельная остановила работу сегодня утром [обсуждение]

Во вторник, 30 октября, в Воронеже остановила работу одна из котельных «Воронежтеплоэнерго-Сервиса». По предварительным данным, без отопления сейчас осталось около 50 домов в Ленинском районе.

С утра в редакцию Интернет-газеты «Время Воронежа» начали поступать звонки от читателей с улиц Грамши и Чапаева. Люди сообщали, что из-за произошедшей аварии в их квартирах неожиданно полностью отключили отопление.

- Никакой аварии нет, - рассказали нам в «Воронежтеплоэнерго-Сервисе». - Котельная остановлена в связи с ремонтом. Её отключили сегодня в 9.05 для проведения работ.

По словам представителей компании, ремонт планируется завершить до конца дня.

Напомним, отопительный сезон официально начался еще две недели назад, но в дома некоторых воронежцев тепло пришло не сразу. По последним данным в Воронеже отопление пока не дали в восемь многоквартирных домов. По всей видимости, не подсчитали здания в Ленинском районе, в которых сначала дали тепло, а затем отключили.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
15:42 30.10.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.