В Воронеже покупатель попросился в туалет и обокрал гипермаркет

В Воронеже покупатель попросился в туалет и обокрал гипермаркет
Ущерб составил около 70 тысяч рублей

Кто бы мог подумать, что закрытие муниципальных туалетов так быстро скажется на криминогенной ситуации в областном центре.

Недавно на улице Шишкова открылся новенький гипермаркет. Здесь еще ведутся «пуско-наладочные» работы, поэтому и контроль за покупателями, видимо, не такой серьезный. Как сообщает, пресс-служба областного управления ГУВД, молодой человек непримечательной наружности попросился у охранников в туалет. Сжалившиеся стражи порядка под этим предлогом пропустили его внутрь.

Воспользовавшись ситуацией, пронырливый парень, как позже выяснилось, украл 5 сотовых телефонов, 3 коммуникатора, 2 навигатора. Общий ущерб торговому учреждению по предварительным подсчетам, составил около 70 тысяч рублей. Изобретательного преступника задержали «по горячим следам» на следующий день.

После совершения кражи 28-летнему парню удалось с «легким сердцем» и набитыми карманами покинуть магазин. Однако на витринах он оставил свои отпечатки пальцев, по которым его и вычислили коминтерновские сыщики.

В данный момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по 2 части статьи 158 Уголовного кодекса «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, либо иное хранилище».

Автор: 
Артем Фролов
19:37 16.01.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.