В Воронеже перекроют движение под мостом в районе БСМП

В Воронеже перекроют движение под мостом в районе БСМП
Машинам запретят проезд в течение двух дней

В среду, 3 апреля, в 11.00 часов перекрыли движение автомобилей по улице Героев Сибиряков под мостом в районе БСМП.

- Причиной стали погодные явления. Из-за дождей и резкого повышения температуры многие улицы Воронежа оказались в воде, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе администрации города. – Ориентировочно на устранение последствий поводков потребуется два дня.

Объехать перекрытый участок можно по улицам Героев Сибиряков и Олеко Дундича.

Отметим, с подтоплением борются не только в областном центре. Также из-за таяния снега произошёл подъём воды в реке Ведуга Семилукского района. В результате в воде оказались два десятка придворовых участков в селе Лосево. Из отрезанных водой от основных дорог домов пришлось отселить 15 человек.

В Грибановском районе произошёл перелив воды в реке Ворона через низководный мост в селе Власовка. Движение по мосту перекрыли. Также из-за паводков запретили движение по мосту в селе Нижний Карачан.

Не обошло потепление и Новохопёрский район. Там затопило мост через реку Савала в селе Русаново.

- В Эртильском районе в селе Старый Эртиль и в селе Гороховка из берегов вышла река Бютюг, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области. -  На контроле продолжает оставаться ситуация по ранее подтопленным домам в селе Шуберское Новоусманского района и приусадебным участкам в селе Раздолье и в селе Медвежье Семилукского района.

Напомним, в МЧС в круглосуточном режиме работает «телефон горячей линии» (473) 269-81-69. О возникновении подтоплений и угрозе их возникновения так же необходимо сообщать по телефону 01, с мобильного 112.

Автор: 
Евгения Полухина
14:25 03.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.