В Воронеже парня судят за самосуд над онанистом

В Воронеже парня судят за самосуд над онанистом
Дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью передано в суд

В августе этого года в дневное время  23-летний молодой человек увидел на улице непристойную картину.  Зрелый мужчина показывал свои половые органы  3-летнему мальчику.  Шокированный и одновременно возмущенный этой сценой  молодой человек догнал ретировавшегося извращенца и начал избивать его. Остановить расправу смогли только прибежавшие свидетели происшествия.  43-летнего потерпевшего увезли в больницу, где он впоследствии скончался от полученных травм.

Согласно выводам судебной психолого-психиатрической экспертизы, налетчик в момент совершения преступления в состоянии аффекта не находился.

 

- В качестве обстоятельства смягчающего наказание обвиняемого признаны противоправность и аморальность поведения потерпевшего, ставшие поводом для преступления, - сообщил старший помощник прокурора области Михаил Усов.

 

Молодой человек свою вину признал полностью. В его отношении было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Дело направлено в Советский районный суд.

Автор: 
Анна Федюнина
12:27 09.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.