В Воронеже около ямы, в которую провалилось авто, поставили «стул раздумий»

Дыру в асфальте пока не засыпали [фото]

Огромные ямы образовались в центре города на улице Куколкина в понедельник, 18 июня. За вчерашний день в них успели угодить несколько машин.

Утром во вторник несколько провалов из тех, что ближе к Галерее Чижова, заботливые руки строителей засыпали щебнем и оградили от вездесущих автомобилистов. Однако больше всего поразила водителей яма на пересечении с Никитинской. За сутки здесь не появилось никакого ограждения – ни тебе ленточки, ни предупреждающих знаков! Словно издеваясь, кто-то прямо на дороге перед ямой поставил… стул. Мол сидите, друзья, и ждите крана, который вытащит вас из этой ямы. А с другой стороны ограничителем выступила пустая картонная коробка и палка.

- Это самый настоящий стул раздумий, - рассмеялся водитель «ГАЗели» Вадим, сам едва не угодивший колесом в огромную дыру. – Попал бы сейчас туда, вышел бы посидел да подумал о двух наших бедах…

А что? Идея интересная. Можно даже сказать, воронежское ноу-хау. Сразу убиваем двух зайцев - с одной стороны, неплохое ограждение ямы, а с другой - всегда будет где присесть, если устал. Единственное, смущает палка - какова её роль в этой инсталляции? Как вы думаете?

Автор: 
Виктор Субботин
12:58 19.06.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.