В Воронеже ночью сожгли пять киосков, продающих сигареты

Пожары произошли в разных районах города

На прошлой неделе в Воронеже практически каждый день сгорали авто. Уже почти неделю в Воронеже каждую ночь сгорают автомобили. Полицейские и спасатели не могли найти  почти никаких общих фактов. Марки авто были совершенно разные, владельцы между собой не знакомы, преступления происходят в разных районах города. А в ночь со вторника, 6 августа, на среду, 7 августа, по городу прошла новая волна пожаров. Но на этот раз горели уже не авто, а табачные киоски.

За прошедшую ночь огонь уничтожил пять таких построек. Первым загорелся киоск в Ленинском районе, на улице Чапаева, 132. А буквально через полчаса заполыхал киоск в Левобережном районе на улице Ленинградской, 55. Еще через час стало известно, что горит киоск на ленинском проспекте. Еще через некоторое время жителей Советского района  на улице Героев Сибиряков почувствовали, что горит еще один табачный киоск. Последней, уже ближе к утру, загорелся киоск на проспекте Патриотов.

Практически во всех случаях огонь уничтожил всю табачную продукцию.

- Причины пожаров – поджог, - поясняют в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области. - Гибели и травматизма людей не допущено.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
13:59 07.08.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.